工作动态首页  公告动态  工作动态

中共设备处党支部开展2020年度支部生活会
     

    2021120日下午,中共设备处党支部按照校党委、机关总党支的统一部署,在力行楼AA301会议室召开2020年度机关党支部党员干部民主生活会和基层党组织组织生活会,会议认真开展了党员批评和自我批评。

支部民主生活会严格履行民主评议程序,从会前调研、会中测评、会后档案归档三方面进行。支部积极调研、了解核实党员情况,以提高党员党性修养为抓手,切实从思想、作风、工作实际层面考评。充分发动党员学习的主动性、突出民主党员评议重点、提高针对性、认真评议,注重时效性。

党支部书记徐继红带领支部全体党员进行了批评和自我批评。支部党员深刻反省了当前阶段存在的一些问题和改进措施,并就党支部、部门存在的问题提出了建设性的意见。

会议要求各位党员实事求是的对支部班子进行测评,提出建议并对党员本年度考评进行民主测评。

支部书记徐继红针对目前支部建设的薄弱环节提出了建设性的建议,并要求各位党员同志加强理论知识学习,加强自身能力建立,提高履职能力和政治站位,为学校发展、党总支、设备处党支部更好发展做出贡献。




地址:文昌西路458号 邮编:225009    电话:0514-87090507      传真:0514-87090511
版权所有:设备处      copyrights@2006      苏ICP备13024625号-3