工作动态首页  公告动态  工作动态

学校召开2021年省教育厅安全专项检查部署会
     

3月10日,学校在崇德楼316会议室召开2021年省教育厅安全专项检查部署会。党委副书记、校长潘锦全,副校长陈亚鸿出席会议并讲话。会议要求各部门、学院认真组织学习迎查文件,深入动员对标做好各项准备工作,并以此次检查为契机,进一步推动学校实验实训室安全工作再上新台阶。

潘锦全要求各学院、部门要高度重视此次安全检查,加强组织领导,精心安排、深入动员、周密部署,狠抓各项工作落实,以优异的成绩通过检查。他指出,实验室建设与学校内涵建设目标高度一致,安全工作应纳入日常管理工作,加强谋划实验实训室安全工作的完善与发展,为学校高质量发展提供动力。

陈亚鸿在会上肯定了我校安全工作,对此次迎查工作提出具体要求:各学院、部门要逐一对照省检查要求,边查边改、立查立改,把安全工作作为长期任务,以查促改,以查促建,以查促新。

设备处主要负责人介绍了此次省安全检查情况,并对学校迎查方案进行了解读。


地址:文昌西路458号 邮编:225009    电话:0514-87090507      传真:0514-87090511
版权所有:设备处      copyrights@2006      苏ICP备13024625号-3