工作动态首页  公告动态  工作动态

设备处党支部开展4月党员学习活动
     

2021419日下午,中共设备处党支部在行政楼C109党员活动室召开全体党员“4月党员学习活动”,认真学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》。

《规定》学习活动开展,严格按照校党委及《关于进一步完善基层党组织“党员统一活动日”制度的意见》要求执行。本《规定》学习活动陈昱村同志领读全文内容,支部书记徐继红同志要求全体党员同志要认真学习领会《规定》要义,认真对照条例学习并加强制度方面学习。

通过《规定》学习探讨,全体党员纷纷表示组织处理是教育干部、管理干部的必备手段,是全面从严治党的重要措施,《规定》为做好组织处理工作提供了重要遵循,对构建更加完备的干部管理监督制度体系具有重要意义。我们要认真抓好《规定》的学习宣传和贯彻落实工作,做一名忠诚干净担当的党员干部。



地址:文昌西路458号 邮编:225009    电话:0514-87090507      传真:0514-87090511
版权所有:设备处      copyrights@2006      苏ICP备13024625号-3