工作动态首页  公告动态  工作动态

设备处党支部开展5月份党员学习活动——中国共产党高等学校基层组织工作条例专题学习
     

2021517日下午,中共设备处党支部在行政楼C109党员活动室召开全体党员“5月党员学习活动日”——《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习。

 支部严格按照机关党总支的要求,由支部书记徐继红带领全体党员对条例中总则、组织设置、主要职责、党的纪律检查工作、党员队伍建设、干部和人才工作、思想政治工作、对群团组织的领导、领导和保障、附则等十项内容进行了深入学习和探讨。

 本次基层条例学习探讨,提升了全体党员干部的理论修养,再次明确了高校组织建设的方向和导向。支部书记徐继红要求全体党员在工作中认真比对,严格执行,用理论指导实践工作。

 通过条例专题学习,全体党员纷纷表示本次条例学习的及时性和重要性,将会在后续工作中多渠道加强理论教育学习,切实提高工作和教学能力,为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系和教育强国贡献支部党员一份力量。


地址:文昌西路458号 邮编:225009    电话:0514-87090507      传真:0514-87090511
版权所有:设备处      copyrights@2006      苏ICP备13024625号-3